Términos y condiciones de protección de datos

Política de Protección de datos

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de RE/MAX Tropical, B42754218 con domicilio social sito en Av. Enrique Martín Cuevas, 1 18600 Motril, con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente, RE/MAX Tropical , informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

RE/MAX Tropical, informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que RE/MAX Tropical, se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico .

A su vez, le informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de RE/MAX Tropical , dirigiéndose por escrito a la dirección de correo tropical@remax.es o al 958874874.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna. Con envío del formulario de recogida de datos usted acepta la política de privacidad de RE/MAX Tropical.

COOKIES

Esta web utiliza tanto cookies temporales de sesión como cookies persistentes. Las cookies de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web y las cookies persistentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión.
Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, el web puede utilizar:

COOKIES PROPIAS

 Tipo  Nombre  Duración
 Técnica
 ASP.NET_SessionId  Sesión
 intranetUID  Sesión
 Personalización
 idioma  Persistente
 cookiesDirective  Persistente

En las cookies de terceros los procedimientos están gestionados y controlados exclusivamente por cada proveedor. Si desea conocer la declaración de privacidad y políticas de privacidad y cookies puede acceder a través de los enlaces de la siguiente tabla.

COOKIES DE TERCEROS

 Tercero Finalidad Nombre Duración
 Mantenimiento de la sesión de Facebook Connect
 c_user  Sesión
 csm  Sesión
 datr  Persistente
 fr  Persistente
 lu  Persistente
 s  Sesión
 xs  Sesión
 BCSI-CS-*  Sesión
  Google almacena las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas que contengan mapas de google en ellas.
 APISID  Sesión
 HSID  Sesión
 NID  Persistente
 PREF  Persistente
 SAPISID  Sesión
 SID  Sesión
 SSID  Sesión
 BEAT  Persistente
 OTZ  Persistente
  Google Analytics se utiliza para recoger estadísticas anónimas de visitas y uso, como la duración, origen y destino y duración de las sesiones de navegación
 __utma  Persistente
 __utmz  Persistente
 Twitter  Identificador de Twitter  guest_id  Persistente

Gestión de cookies

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Por ejemplo puedes encontrar información sobre como hacerlo como hacerlo en el caso que uses como navegador:

....................

Esta empresa lleva a cabo una política de protección de datos, conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

Por dicho motivo, los datos personales recabados como consecuencia de alguno de los servicios ofertados, serán incluidos en alguno de los ficheros de datos de carácter personal, inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Los datos recogidos no se cederán a terceros, salvo que exista autorización por parte de los clientes o se advierta de otra cosa en el momento de recogida de la información.

 

Esta empresa ha adoptado las medidas de seguridad de protección de datos legalmente exigidas, tanto de índole técnica como organizativa, con el fin de garantizar la confidencialidad de los datos, y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

Por el mismo motivo, el responsable del fichero y los empleados con acceso al mismo están obligados a cumplir con el secreto profesional con respecto a los datos incluidos en el mismo.

 

Es responsabilidad del interesado la veracidad de los datos suministrados, y es su obligación mantener actualizados los datos proporcionados a esta empresa.

 

Además, en cualquier momento el interesado podrá hacer uso de su derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación con sus datos personales incluidos en los ficheros de esta empresa.

 

Para ejercitar este derecho, el interesado, o en su caso su representante legal, deberá ponerse en contacto con la empresa bien por correo ordinario al domicilio social, dirigiéndose al responsable del fichero, e incluyendo fotocopia del DNI, o bien a través de correo electrónico.

 

Esta empresa se reserva el derecho a modificar su política de protección de datos, según los criterios establecidos por la propia organización, o para adaptarlas a las modificaciones legislativas o decisiones que vaya tomando la Agencia Española de Protección de Datos. En cualquier caso, la empresa difundirá de la manera que crea conveniente su nueva política de protección de datos.

 

Para cualquier duda, aclaración o consulta,  puede ponerse en contacto con nosotros enviando un correo ordinario en la dirección social o por correo electrónico.